欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 情感故事 > 文章正文

还是喜欢你之那年长街春意正浓

时间: 2019-07-14 12:45 | 编辑:

长街,春意融融,花儿也静静盛开。

挽浅哼着小曲儿,穿着朴素的衣裳跟个男儿似的瞎逛着。她看了看,随手选了一本书,翻了翻,对老板说:“老板,这书我要了!”她的目光与老板相对。

那双深邃的眼瞳,让挽浅轻轻吐出几个字。

“是否情字写来都空洞。”

“一笔一画斟酌着奉送。”

老板浅笑着回答。

挽浅含泪道。

“甘愿卑微换个笑容。”

“或沦为平庸。”

老板还是温和的笑着。

“缘末,”不过几秒,挽浅已是满脸的泪水,“我们将往事埋在风中,以长剑为碑,霜雪为冢,好不好?”

“不好。”此时,缘末也是泪水满脸。“浅浅……真的对不起,对不起……”

“缘末!你是忘了当年我的痛了吗?我会原谅你吗?要是你早点与她人两心同,何苦惹我错付了情衷啊,何苦啊……”说到这儿,挽浅呆呆的望着远方的天空。

“浅浅……浅浅……”缘末试图拉着挽浅的手,但是失败了。因为挽浅用最大的力气抽了出来,当他是陌生人。

“缘末,我们的缘分,确实已经到了头。”挽浅的声音很小,只有他们两个人听得到。说完,她便挥袖而去。

“挽浅!”缘末朝挽浅的背影大喊:“我还是喜欢你!”

挽浅停住了脚步。

她笑着转过了头。“我也喜欢你。”

缘末并没有听到。但是就算他听到了,他也不会追上去了。他笑了笑,拿出酒,喝了起来。

远方,挽浅的脚步并没有停下来,她还是继续走着。这条路,好像怎么走,也走不到尽头。也许,它根本就没有尽头……

—本文完—

作者有话说:咳咳,这篇呢就这么结束啦,至于发生了什么和结局,大家可以自己想哦,然后怎么想的,也可以发到评论区哦!另外,这篇文章是有首歌的:我的一个道姑朋友。特别好听,推荐哦!

文章标题: 还是喜欢你之那年长街春意正浓
文章地址: http://www.dsfloor365.com/qinggangushi/13626.html
文章标签:

[还是喜欢你之那年长街春意正浓] 相关文章推荐: