欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 情感故事 > 文章正文

初恋那些事

时间: 2019-08-19 05:08 | 编辑:

时间的脚步没有定居,它如一阵风一直向前吹着,它带着我们的记忆一直向前。

每一次转身回眸的瞬间总能与回去的记忆狼狈的撞到一起,然后那些暗藏已久的情愫一丝一丝被勾起,想起某一张脸,想起某一个微笑,然后,心底的琴弦被触动,脸上泛起了红晕。

我想,初次喜欢上一个人的感觉是粉红色的。

有一个女生,她喜欢上了一个男生,这个男生是他们学校的校草,是学校女生们的白马王子,他总爱穿T恤。而这个女生却是学校里很普通很普通的一个味女生,虽然没有漂亮的脸蛋,但是她有意双漂亮的眼睛。

男孩喜欢打篮球,只要篮球场上一出现这个男生,篮球场上就会挤满了人,大部分都是女生,当然了,人群里也少不了那个女生。她喜欢看他打篮球,他打篮球的姿势是那么地迷人,那么的耀眼,那么让人着迷。

忽然,那个男生往人群看了一眼,他是在看我吗?是真的吗?是幻觉吧,别胡思乱想了,你只要在远远的地方看着他就行了。

有一天,女孩出了车祸,昏迷了好几天,她失忆了,她好像忘记了一个人,但不记得这个人是谁,她告诉妈妈,妈妈让她去学校寻找答案。于是,她去了。她在校园漫无边际的走着,忽然听到有人叫他的名字,转过头一看,是一个穿着拜T恤,而且

很帅的男生,男孩闪过一些片段。

“请问,你是?”

“我是你男朋友”那个男生回答道……

文章标题: 初恋那些事
文章地址: http://www.dsfloor365.com/qinggangushi/39789.html
文章标签:

[初恋那些事] 相关文章推荐: