欢迎访问袋鼠文章网
你的位置:主页 > 生活随笔 > 文章正文

女人,要好好的爱自己

时间: 2019-07-21 03:59 | 编辑:

我认为身为女性,一定要好好的爱自己,无论什么时候,什么样的年龄,都一定要记住这一点。

如果你正值青春年少,就应该好好爱自己。你花一样的容颜,一辈子只能拥有一次。你要爱护你身上的毎一寸地方,这是你的父母历尽千辛万苦赐予你的财富。你可以将你的快乐或者悲伤肆意地扬洒在你如梦一般的天地里。想爱就大声说出来,想哭就痛快淋漓,想笑就收放自如。无所谓畏惧,无所谓退缩。花季和雨季中的你,是应该充满活力和阳光的,不要让你的青春在人生中留白。

如果你芳龄适中,闺中待嫁,你一定要好好的爱自己。不管你是天生丽质,还是其貌不扬,这些都不重要。你一定要保护好你善良正直的一面,不卑不亢。要将自己强大起来,所以多读一些有益的书,来充实自己的大脑;多做运动来锻炼自己的身体;尽量让自己少生病,多结交一些良朋益友,宁缺勿滥。学会用平常心来看待这个世界上的人或事,年轻是革命的本钱,不用太在意得失。要是哪一天,你失恋了,遇到挫折了,除了爱错的人,失去喜欢的工作,你还能拥有健康的身体,可爱的朋友,聪慧的头脑,和一颗坚强的心。

如果你是一位已婚妈妈,那就真的要好好爱自己。你看,你已经迈入“黄脸婆”的行列了,身材已经变形,鱼尾纹已经悄悄地爬上你的眼角。一切现象表明,你已经是个“大妈”级别的人了。这个时候,千万不要带着你的孩子天天守在电脑前看《花千骨》之类的电视,千万不要计较生活中的琐碎事;你要关注的是关于美食美容方面的视频,要做个出得厅堂,入得厨房的好太太;千万不要有事无事打打牌,逛逛街,你要经常抽空打电话问侯你们的双亲,带上你们的孩子常回家去看看。还有最重要的一点,无论什么时候都要保持健康乐观的心态,美好的笑容。让大家知道,这才是一个已婚女士所具有的气质。

如果你已经是个婆婆或者奶奶的人了,那就更加要好好爱自己呀。虽然说,不是所有的人都是“有了媳妇就忘了娘”的。但是,儿女们都成家立室了,可能没有过多的精力顾及到自己。所以为了自己不成为子女的负担,不让儿女们担心自己的身体,我们要早睡早起,有事没事到公园唱唱歌,跳跳舞。认识一下同龄的朋友,谈一谈社会大事,家庭小事。周末和子女们一起茶余饭后,谈谈家长里短。这样一来就不会与生活脱节了,就不会和儿女们有代沟了,多好的事啊。

只要是女性,无时无刻都要记得爱自己。无论你是贫穷还是富有,无论你是成功还是失败,无论你高大还是弱小。父母给了我生命那我就一定要爱惜,给了我身体,就一定不能堕落。女人,你真的要好好爱自己。

有人用水来形容女人,温柔起来含情脉脉,坚强起来,势如千军万马。这就是身为女性的力量!

文章标题: 女人,要好好的爱自己
文章地址: http://www.dsfloor365.com/senghuosuibi/25186.html
文章标签:

[女人,要好好的爱自己] 相关文章推荐: